Search :

Indonesia |

English

Testimonial
"OK..... BANGET BOS.
Kapan kapan aku tak blanja ya"
ajie,
BAPAK RMH TANGGA (JOGJA)

http://
"mototech sih emang keren karena ad mas niko,tapi setelah lihat mas wisnu kok jadi bingung ya....
sip buat cowok2 mototech,m uachhhh"
delta,
women in carier (jogja)

http://
"gas.. gas.. gas.. "
sundhul,
wiraswasta (sleman)

http://

 
Layanan Kontak

TECH SUPPORT REXTOR

SALES 1

SALES 2


 


Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 21

Dikunjungi: 8849

 

 Cover Body KLX 150 set

Nomor Produk : 481
Tersedia : 5
Berat : 5000 gram
Harga : Rp. 1.100.000,00
Tanggal Publish : 26 Apr 2012
 
   
   
 Overview Produk
Cover body Kawasaki KLX 150, terdiri dari cover set, tanki dan jok tempat duduk. Terbuat dari bahan plastik lentur, ulet dan kuat setara dengan kualitas body standar. Tidak mudah pecah dan patah  ketika terkena bending.
Produk kami yang lain
Charger Aki Motobatt Tipe Water Boy

Charger aki Motobatt tipe Water Boy, anti air dengan kapasitas besar. Fitur Auto switching, 12 Volt hingga 1 A, proteksi terminal terbalik, auto maintenance ( tidak overcharge ), untuk berbagai tipe aki dan dilengkapi terminal ring serta capit buaya sehingga mudah dalam instalasi.

Harga : Rp. 850.000,00

User Login
Username :
Password :  


Copyright 2009 Developed by JogjaCamp