Search :

Indonesia |

English

Testimonial
"OK..... BANGET BOS.
Kapan kapan aku tak blanja ya"
ajie,
BAPAK RMH TANGGA (JOGJA)

http://
"siiippppp. ..."
assBIB,
mahasiswa (yogya)

http://
"mototech sih emang keren karena ad mas niko,tapi setelah lihat mas wisnu kok jadi bingung ya....
sip buat cowok2 mototech,m uachhhh"
delta,
women in carier (jogja)

http://

 
Layanan Kontak

TECH SUPPORT REXTOR

SALES 1

SALES 2


 


Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 41

Dikunjungi: 17367

 

 Bak Kopling Honda Blade / Absolute Revo

Nomor Produk : 303
Tersedia : 3
Berat : 3000 gram
Harga : Rp. 400.000,00
Tanggal Publish : 25 May 2010
 
   
   
 Overview Produk

Bak kopling manual untuk Honda Blade / Absolute Revo, presisi dan dilengkapi dengan stut, kabel dan handle sehingga mudah diaplikasi. Bahan yang berkualitas dan tahan lama untuk performa mesin yang terbaik.

 

 

Lazada Indonesia

Produk kami yang lain
CDI Rextor Prodrag 2 Yamaha Jupiter Z

CDI Racing Rextor Prodrag 2 untuk Yamaha Jupiter Z. Dengan fitur sama seperti Prodrag RR namun dilengkapi dengan Quick Shifter, Shift Light dan Launch Control.

Harga : Rp. 3.000.000,00
             Rp. 2.800.000,00

User Login
Username :
Password :  


Copyright 2009 Developed by JogjaCamp