Search :

Indonesia |

English

Testimonial
"mototech sih emang keren karena ad mas niko,tapi setelah lihat mas wisnu kok jadi bingung ya....
sip buat cowok2 mototech,m uachhhh"
delta,
women in carier (jogja)

http://
"websitenya matep banget.san gat informatif
tapi cylinder head jupiternya mana?gak jual ya?"
arga,
pelajar (bekasi)

http://
"terima kasih mototech, barangnya sesuai pesanan dan pengiriman nya cepat"
Haris,
mekanik (NTB)

http://

 
Layanan Kontak

TECH SUPPORT REXTOR

SALES 1

SALES 2


 


Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 50

Dikunjungi: 13668

 

 Sekat Magnet Yahama Jupiter Z

Nomor Produk : 226
Tersedia : 5
Berat : 2000 gram
Harga : Rp. 580.000,00
Tanggal Publish : 01 Dec 2009
 
   
   
 Overview Produk
Sekat magnet kering Yamaha Jupiter Z, produk dari SND menggunakan bahan aluminium alloy dengan proses fabrikasi yang modern, menghasilkan kepresisian dan hasil finishing yang baik. Sangat cocok untuk keprluan balap dimana magnet racing adalah kombinasinya. Mudah dalam instalasi dan ringan serta tersedia warna silver dan hitam.


Produk kami yang lain
Footstep Yamaha F1ZR / force 1 Racing Low SND

Footstep Yamaha F1ZR / force 1 Racing Low SND dengan bahan alumunium alloy, ringan dan kuat serta ergonomis saat dipakai. Dilengkapi dengan tuas rem dan pindahan gigi. Mudah dipasang dan disesuaikan.

Harga : Rp. 150.000,00

User Login
Username :
Password :  


Copyright 2009 Developed by JogjaCamp