Search :

Indonesia |

English

Testimonial
"siiippppp. ..."
assBIB,
mahasiswa (yogya)

http://
"websitenya matep banget.san gat informatif
tapi cylinder head jupiternya mana?gak jual ya?"
arga,
pelajar (bekasi)

http://
"mototech sih emang keren karena ad mas niko,tapi setelah lihat mas wisnu kok jadi bingung ya....
sip buat cowok2 mototech,m uachhhh"
delta,
women in carier (jogja)

http://

 
Layanan Kontak

TECH SUPPORT REXTOR

SALES 1

SALES 2


 


Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 48

Dikunjungi: 3089

 

 FAG 6205TB.P63

Nomor Produk : 157
Tersedia : 6
Berat : 500 gram
Harga : Rp. 330.000,00
Tanggal Publish : 29 May 2009
 
   
   
 Overview Produk
Bearing krukas 6205TB.P63 high speed series, untuk Yamaha Jupiter Z, Yamaha F1ZR dan Kawasaki Blitz. Memiliki kemampuan bekerja pada putaran tinggi, meminimalkan gesekan sehingga performa mesin yang dihasilkan akan lebih maksimal tersalur menuju transmisi.
Produk kami yang lain
Footstep Yamaha F1ZR / force 1 Racing Low SND

Footstep Yamaha F1ZR / force 1 Racing Low SND dengan bahan alumunium alloy, ringan dan kuat serta ergonomis saat dipakai. Dilengkapi dengan tuas rem dan pindahan gigi. Mudah dipasang dan disesuaikan.

Harga : Rp. 150.000,00

User Login
Username :
Password :  


Copyright 2009 Developed by JogjaCamp