Search :

Indonesia |

English

Testimonial
"OK..... BANGET BOS.
Kapan kapan aku tak blanja ya"
ajie,
BAPAK RMH TANGGA (JOGJA)

http://
"mototech sih emang keren karena ad mas niko,tapi setelah lihat mas wisnu kok jadi bingung ya....
sip buat cowok2 mototech,m uachhhh"
delta,
women in carier (jogja)

http://
"siiippppp. ..."
assBIB,
mahasiswa (yogya)

http://

 
Layanan Kontak

TECH SUPPORT REXTOR

SALES 1

SALES 2


 


Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 32

Dikunjungi: 4288

 

>> Crankcase

Rasio Yypang Kawasaki Ninja 150 R Racing Close

Tersedia : 1

Rasio Yypang Kawasaki Ninja 150 R Racing Close

Rp. 1.900.000,00

Sekat Magnet Kering Yamaha Jupiter z Vega R

Tersedia : 5

Sekat Magnet Kering Yamaha Jupiter z Vega R, presisi dan kuat, mudah dipasang, bahan almunium alloy

Rp. 450.000,00

Rumah Kopling Racing 6 Per Yamaha R15 Mx King Sys

Tersedia : 5

Rumah Kopling Racing 6 Per Yamaha R15 Mx King Sys , kualitas dan presisi. Sudah termasuk per kopling 6 buah.

Rp. 500.000,00

Rumah Kopling Racing 6 Per Kawasaki Ninja 250 Twin Karbu dan Fi

Tersedia : 5

Rumah Kopling Racing 6 Per Kawasaki Ninja 250 Twin Karbu dan Fi, sudah termasuk per kopling.

Rp. 1.000.000,00

Bearing Racing Set Faito S720 Suzuki Satria FU

Tersedia : 10

Bearing Racing Set Faito S720 Suzuki Satria FU, bearing meliputi krukas dan rasio.

Rp. 1.500.000,00

Rumah Kopling Yamaha R25 Racing 6 Per SYS

Tersedia : 10

Rumsh Kopling Yamaha R25 Racing 6 Per SYS, sudah dilengkapi dengan per kopling, menggunakan kampas kopling standar. Tarikan semakin responsif dan tidak mudah selip.

Rp. 1.000.000,00

Rasio Moto1 Suzuki Satria FU 150

Tersedia : 10

Rasio Moto1 Suzuki Satria FU 150 full set dari gigi 1 sampai gigi 6. Presisi dan bahan yang tahan gesekan, mudah dipasang dengan perbandingan close sehingga cocok untuk balap.

Rp. 1.800.000,00

Kampas Kopling FR FCC

Tersedia : 100

Kampas kopling FR FCC, untuk modifikasi dari kampas standar. Bahan pelat kopling ulet dan tahan gesek. Meminimalkan selip kopling dan awet. Harga Rp 45.000 / biji.

Rp. 45.000,00  Rp. 40.000,00

Rasio Close Honda Blade / Absolute Revo

Tersedia : 10

Rasio close Honda Blade / Absolute Revo dengan perbandingan sesuai lintasan balap. Full set 1 - 4, plug and play, presisi dengan bahan yang kuat.

Rp. 1.550.000,00  Rp. 1.450.000,00

Rasio Suzuki Satria FU YYPang

Tersedia : 10

Rasio racing Suzuki Satria FU 150 merek YYPang, bahan berkualitas tinggi untuk penggunaan balap maupun harian.

Rp. 1.650.000,00

Bak Kopling Supra 125 / Karisma SYS

Tersedia : 10

Bak kopling manual untuk Honda Karisma 125 merek SYS. Asli bak kopling manual bukan modifikasi sehingga lebih presisi. Sudah dilengkapi dengan stut, kabel dan handle, mudah diaplikasi.

Rp. 420.000,00

Bak Kopling Manual Kawasaki Edge / Kaze

Tersedia : 10

Bak kopling manual untuk Kawasaki Edge / Kaze merek SYS. Asli model manual dari pabrik bukan las2an dan sudah dilengkapi dengan stut, kabel dan handle, mudah diaplikasi sesuai dengan aslinya.

Rp. 420.000,00

Rasio F1ZR Flash

Tersedia : 10

Rasio Yamaha F1ZR Flash, presisi dan kuat. Ukuran yang sesuai karakter sirkuit dengan perbandingan 1 (14/33), 2 (17/28), 4 (20/23).

Rp. 1.600.000,00

Crankcase Honda Supra 125 (racing use)

Tersedia : 10

Crankcase Honda Supra 125 genuine blank,racing use only. Sesuai dengan ukuran standar dan presisi. Menjaga performa mesin selalu optimum.

Rp. 950.000,00

Crankcase Suzuki Satria FU 150 / Raider 150

Tersedia : 10

Crankcase Suzuki Satria FU 150 / Raider (blank) untuk kompetisi / balap. Produk impor Thailand, asli genuine Suzuki.

Rp. 1.500.000,00  Rp. 1.400.000,00

|  1  2  3  4 | next
User Login
Username :
Password :  


Copyright 2009 Developed by JogjaCamp