Search :

Indonesia |

English

Testimonial
"wah keren nih,bisa juga nih buat relasi balap!!!!"
firman,
bapak2 gila balap!! (jl. karimata JemBer JaTim)

http://
"mototech sih emang keren karena ad mas niko,tapi setelah lihat mas wisnu kok jadi bingung ya....
sip buat cowok2 mototech,m uachhhh"
delta,
women in carier (jogja)

http://
"mas bro tambahin CDI andrion XP dunk, jangan rextor aja. merci bro"
sky,
mahasiswa (YK)

http://

 
Layanan Kontak

TECH SUPPORT REXTOR

SALES 1

SALES 2


 


Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 35

Dikunjungi: 1992

 

>> Pengapian >> CDI REXTOR LIMITED EDITION RR

Cdi Rextor Limited Yamaha Jupiter MX / New MX 135

Tersedia : 10

Cdi Rextor Limited Yamaha Jupiter MX / New MX 135, khusus untuk balap, soket CDI sudah sesuai dengan kabel di motor, PNP. CD dan kabel data sudah termasuk,tidak untuk harian, tanpa TPS dan FAN.

Rp. 1.100.000,00

CDI Rextor Limited2 Yamaha Jupiter Z Mio lama Vega DC Nouvo

Tersedia : 10

Cdi Rextor Limited2 dengan model baru. Mudah untuk diaplikasi dan seting. Software dan kabel pemprograman baru yang lebih sederhana mudah digunakan. Meningkatkan performa mesin secara maksimal.

Rp. 1.600.000,00

CDI Rextor Limited Edition Suzuki Satria 150 FU Lama CBU Engkol Non AHO

Tersedia : 10

Cdi Rextor Limited Edition RR dengan model baru yang memiliki dimensi lebih kecil dengan performa yang semakin baik. Mudah untuk diaplikasi dan seting. Software dan kabel pemprograman baru yang lebih sederhana mudah digunakan. Meningkatkan performa mesin secara maksimal.

Rp. 1.200.000,00

CDI Rextor Limited Edition Yamaha Jupiter Z Mio Old Nouvo

Tersedia : 10

Cdi Rextor Limited Edition dengan performa yang semakin baik. Mudah untuk diaplikasi dan seting. Software dan kabel pemprograman baru yang lebih sederhana mudah digunakan. Meningkatkan performa mesin secara maksimal.

Rp. 1.250.000,00

User Login
Username :
Password :  


Copyright 2009 Developed by JogjaCamp