Search :

Indonesia |

English

Testimonial
"mototech sih emang keren karena ad mas niko,tapi setelah lihat mas wisnu kok jadi bingung ya....
sip buat cowok2 mototech,m uachhhh"
delta,
women in carier (jogja)

http://
"terima kasih mototech, barangnya sesuai pesanan dan pengiriman nya cepat"
Haris,
mekanik (NTB)

http://
"OK..... BANGET BOS.
Kapan kapan aku tak blanja ya"
ajie,
BAPAK RMH TANGGA (JOGJA)

http://

 
Layanan Kontak

TECH SUPPORT REXTOR

SALES 1

SALES 2


 


Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 54

Dikunjungi: 9895

 



Promo Produk
Charger Aki Motobatt ECO

Charger aki Motobatt ECO, dapat digunakan untuk aki 6 dan 12 Volt. Dilengkapi fitur proteksi overcharge, aman dari kutub aki terbalik, indikator LED 2 warna.

Rp. 320.000,00
Rp. 300.000,00
Kampas Kopling FR FCC

Kampas kopling FR FCC, untuk modifikasi dari kampas standar. Bahan pelat kopling ulet dan tahan gesek. Meminimalkan selip kopling dan awet. Harga Rp 45.000 / biji.

Rp. 45.000,00
Rp. 40.000,00
CDI Adjustable Yamaha New Jupiter MX 135

CDI Rextor Adjustable Yamaha New Jupiter MX 135 meningkatkan kualitas pengapian seningga menambah performa mesin. Tenaga dan torsi naik sehingga akselerasi semakin terasa ringan dan bahan bakar lebih efisien.

Rp. 550.000,00
Rp. 450.000,00
Sepatu Oneal Element MX Hitam

Sepatu Oneal Element MX warna hitam, elegan dan melindungi kaki rider saat adventure dan motocross. Pelindung atas dan samping serta sol sepatu model baru, nyaman dipakai.

Rp. 1.600.000,00
Rantai OSAKI 415 Warna

Rantai OSAKI 415 Warna dengan 130 mata rantai, kualitas terjamin, sesuai untuk racing dan harian. Tersedia warna gold, kuning,merah,biru dan hijau.

Rp. 150.000,00
Head Silinder Suzuki Satria FU

Head Silinder Suzuki Satria FU/ CBU/ AHO /non Injeksi. Spare part asli Suzuki, sudah dilengkapi dengan dudukan camshaft, tanpa klep.

Rp. 780.000,00
Head Silinder Kawasaki Ninja 150 R

Head Silinder Kawasaki Ninja 150 R Genuine part, kondisi baru dan standar. Asli Kawasaki untuk harian atau modif.

Rp. 400.000,00
Mata Bor Rojok Spuyer

Mata bor rojok spuyer dengan ukuran yang lengkap dan bahan yang kuat. Sesuai untuk kebutuhan seting karburator.

Rp. 90.000,00
 
Produk Terbaru

Ecu Rextor RR1 Honda Sonic 150 Standalone Programmable

Updated: 22 Aug 2016

Tersedia : 10

Ecu Rextor RR1 Honda Sonic 150 Standalone Programmable, software mudah dipahami, siap untuk balap.

Rp. 3.000.000,00

Injector Keihin 190 cc / menit

Updated: 12 Aug 2016

Tersedia : 10

Injector KEIHIN kapasitas 190 cc / menit, asli KEIHIN, mudah diaplikasi untuk motor balap dan harian.

Rp. 800.000,00

Boreup Kit Kitaco Yamaha Mio 58.5 mm

Updated: 18 Jun 2016

Tersedia : 10

Boreup Kit Kitaco Yamaha Mio 58.5 mm karburator, sudah dilengkapi piston, ring piston, klip, paking. Langsung pasang.

Rp. 580.000,00

Ban Comet Cross 90/100 R16 dan 70/100 R19

Updated: 04 Jun 2016

Tersedia : 10

Ban Comet Cross tipe X-08 ukuran 90/100 R16 dan 70/100 R19, bisa digunakan untuk grasstrack dan enduro, profil tahu lembut mencengkeram kuat ke medan.

Rp. 600.000,00

Sepatu Cross SND Sky Blue

Updated: 02 Jun 2016

Tersedia : 10

Sepatu cross SND pilot, warna biru muda kombinasi kuning, aman dan nyaman dipakai. Tersedia ukuran dari 39 - 47, tersedia tali / strap pengganti jika hilang / rusak.

Rp. 1.750.000,00

Testimonial, saran dan kritik
"websitenya matep banget.san gat informatif
tapi cylinder head jupiternya mana?gak jual ya?"
arga,
pelajar (bekasi)

http://
"salut bt mototech, salam bt mas onggo dan mas ajie...... ........."
morgan,
pengusaha (Makassar city)

http://
"news nya di banyakin yang update"
Rangga,
siswa ()

http://



User Login
Username :
Password :  


Copyright 2009 Developed by JogjaCamp